Bolo cremoso de milho
A receita de bolo cremoso de milho é uma receita deliciosa e fácil de fazer, o bolo de milho cremoso fica parecido com uma pamonha, e é uma receita muito prática de fazer.
O bolo de milho cremoso é ideal para você que gosta de fazer algo na cozinha, ele é fácil de fazer e você vai usar poucos ingredientes, o bolo de milho cremoso pode ser preparado no liquidificador e rende até 12 fatias.
O bolo cremoso de milho é uma opção tradicional que todo mundo adora fazer.
Milho verde, fubá, farinha de trigo, leite e coco ralado estão entre os ingredientes desse bolo que é fácil de fazer e fica tão cremoso que lembra uma pamonha. O melhor de tudo é que o bolo combina com qualquer ocasião: café da manhã, lanche da tarde ou até uma festa junina em casa. Confira a receita!
Veja também
Bolo pudim para sua sobremesa
Receita de Pudim de Leite
3 Receita de mousse para uma sobremesa especial.
Essa receita de bolo de milho é feita no liquidificador com ingredientes que você geralmente já tem em casa: milho verde, farinha de trigo, fubá, leite e coco ralado. O doce rende bastante e fica bastante cremoso. Confira como fazer!
Ingredientes do bolo de milho cremoso.
1 lata de milho verde com água e tudo
Meia lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
Meia lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó
Como fazer o Bolo de milho cremoso.
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 40 minutos.