Papillote de salmão
O Papillote de salmão é um prato especial e tem suas qualidades, está receita é super fácil de fazer, veja o passo a passo.
Ingredientes para o Papillote de salmão
4 lombos de salmão com 250g cada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 colheres (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 ramos de alecrim
Gominhos de laranja a gosto para decorar
Como fazer o molho do Papillote de salmão.
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparar o Papillote de salmão.
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Corte 4 quadrados grande de papel-alumínio e coloque um filé no centro de cada um.
Em cada filé coloque 1 colher (sopa) do azeite e 1 colher (sopa) de vinho.
Coloque um ramo do alecrim sobre cada filé e feche o papel-alumínio, formando um pacotinho.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Para o molho, bata no liquidificador o suco, o vinagre,
a mostarda e sal. Sem parar de bater, adicione o azeite em fio até ficar cremoso. Abra o papillote com cuidado,
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retire o alecrim e sirva acompanhado do molho, polvilhado com salsa e decorado com os gominhos de laranja.
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