Receita de Lasanha de palmito com camarão
Saiba como fazer uma lasanha de palmito com camarão.
A receitas de Lasanha de palmito com camarão é um prato especial e muito fácil de fazer, qualquer pessoa consegue fazer a Lasanha e palmito com camarão, veja o passo a passo
Ingredientes para a Lasanha com palmito e camarão
500g de palmito pupunha in natura cortado em fatias finas
700g de camarão médio limpo
1 cebola branca picada
2 tomates picados
1/3 xícara (chá) de tempero verde (cebolinha e salsinha)
300g de molho de tomate
5 a 6 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Como boa capixaba que sou, acrescentei um pouco de colorau na hora de refogar a cebola
Modo de preparar a Lasanha de palmito com camarão
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino, reserve.
Encha metade de uma panela grande com água e acrescente um pouco de sal, leve ao fogo alto até começar a ferver.
Acrescente as fatias de palmito e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até ficar ao dente, escorra e reserve.
Veja Também
Salmão assado ao molho pesto
Papillote de salmão
Papillote de salmão
Como fazer Salada Tropical
Regue uma panela média com azeite e leve ao fogo alto, acrescente a cebola e deixe refogar até começar a dourar
Junte os tomates e refogue mais um pouco, até que comecem a desmanchar.
Adicione os camarões, o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Assim que os camarões ficarem esbranquiçados e alaranjados, desligue o fogo, adicione o tempero verde e reserve.
Experimente o molho de camarão e, se necessário, faça os ajustes de sal e pimenta do reino.
Regue um refratário com azeite e comece a montagem da lasanha: palmito, molho de camarão, queijo mussarela, palmito, molho de camarão e assim por diante, até terminar com molho de camarão.
Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30/40 minutos, para assar até gratinar.
Sirva com uma boa salada verde