5 Receitas de camarão especial
Hoje você vai aprender fazer as melhores receitas de camarão especial, uma receita fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso, então decidi fazer uma listinha com 5 receitas de camarão especial que você estava procurando.
Receita de camarão com manteiga, alho, coentro e tequila.
ingredientes:
4 colheres de colheres de manteiga
2 dentes de alho finamente picados
500 gramas de camarão crus
4 colheres de colheres de tequila
Saia e pimenta ao gosto.
¼ xícara de coentro picado
Elaboração passo a passo
Comece aquecendo a manteiga em uma frigideira grande a fogo médio, até derreter
Adicione alho picado e cozinha até que comece a libertar o seu agradável aroma (cerca de 30 segundos)
(Tenha muito cuidado na temperatura do fogo para você evitar queimar a manteiga. )
Adicione camarão e cozinha por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que eles mudem para uma cor rosa agradável. Não os vá cozinhar demais, porque ainda temos que adicionar o resto dos ingredientes. O tempo de cozimento dependerá também do tamanho do camarão; se você usar camarão menor, levará menos tempo.
Derrote a Tequila e deixe o álcool evaporar por aproximadamente 1 a 2 minutos.
Sazona com sal e pimenta
Incorpore o coentro picado e retire do fogo.
(Você também pode adicionar o coentro no momento em que você for servir como enfeite)
Sirva imediatamente! Você pode acompanhar este prato com arroz branco ou sobre uma boa massa.
Receita de Camarão acebolado
Ingredientes:
meia cebola
Camarão ao gosto
1 alho
2 colheres de óleo
Modo de fazer a receita de Camarão acebolado
Colocar o óleo na frigideira e colocar alho finamente picado, esperar 30 segundos até ele se torcer um pouco.
depois adicione a cebola finamente picada e doure um pouco.
Adicione camarão e cozinha por 5 minutos (Dependendo do tamanho do camarão)
E pronto para compartilhar com a família.
Camaroneses no Molho de Manga e chipotle
Ingredientes
4 Porções
Escolha todos os ingredientes
2 mangas cortadas
1/4 canecas de suco de limão
2 colheres de colheres de manteiga
1 colher de alho finamente picado.
2 colheres de chile chipotle, moído
1 colher de gengibre, finamente picado
1/4 xícaras de açúcar mascabado
O suficiente de sal
1/2 xícaras de bacon finamente picado
3 colheres de cebola finamente picada.
1 colher de alho finamente picado.
500 gramas de camarão, limpo e sem casca
O suficiente de sal e pimenta
1 colher de raspa de limão amarelo
1 manga cortada em cubos
1 colher de cebolas, picado, para decorar.
1/2 abacates, em fatias, para decorar
Limão amarelo o suficiente para acompanhar
Modo de preparar
Para o molho, a polpa de manga com suco de limão até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela de fogo médio, derrete duas colheres de manteiga e cozinha alho até o cheiro soltar. Adicione o Chile chipotle, gengibre, açúcar mascabado e continue o cozimento até que o açúcar se dissolva.
Incorpora a polpa de manga e cozinha até eu esperar pela mistura, sazona com sal e reserva.
Em uma frigideira a fogo médio cozinha o bacon até dourar, adiciona cebola e alho, cozinha até que estejam brilhantes. Adicione camarão, sazona com sal e pimenta, banha com molho de manga e cozinha até que estejam cozidos e brilhantes.
Incorpora a raspa de limão amarelo, cubos de manga, cebolas e serve. Decore com abacate e acompanhe com limão amarelo.
Receita de camarão ao vinho branco com limão ao alho
Ingredientes
1 kg de camarão grande descascado
5 cdas. de manteiga
3 cdas. De alho picado
¾ xícara de vinho branco
½ xícara de suco de limão amarela
4 galhos de alecrim
1 cda. do Chile em pó
Dicas
Asa os camarões em uma frigideira com a manteiga, quando os virares adiciona alho e alecrim, adiciona suco de limão, vinho branco e Chile, mistura e salpimenta. Serve.
Receita de camarão ao creme de chipotle
Ingredientes
1 kg de camarões médios descascados e partidas pelo lombo
2 dentes de alho
1 Lata garota do Chile chipotle
1 Meia Creme (250 Mililitros).
1 Lata de cogumelo
Óleo para fritar
Manteiga.
Pimenta ao gosto
Saia ao gosto
Dicas
Em uma frigideira colocamos um pouco de óleo e manteiga deixamos que se cozinhe o camarão e aplicamos a mesma preparacão para o creme todo liquefeito, adicionamos a mistura na frigideira deixamos ferver um pouco para que não fique garotinho o camarão e pronto
Espetadas de camarão com marinha de citrinos
Ingredientes
Citrus Marinha:
2 colheres de suco de laranja recém espremido
4 colheres de suco de abacaxi
1 colher de mel de abelha
1 conchinha raspa de laranja
1 conchinha raspa de limão
1 conchinha alho picado finamente
Saia e pimenta ao gosto.
Espetadas de camarão:
16 camarões médios pelados e com a venita retirada
16 quadros de abacaxi médios
Cogumelos
Pimentão vermelho pimentão
Cebola roxa
Modo de Preparação:
Citrus Marinha:
Misture em um prato fundo todos os ingredientes, suco de laranja, suco de abacaxi, mel de abelha, raspa de laranja e de limão, alho picado finamente e temperar ao gosto com sal e pimenta.
Colocar camarões limpos e pelados e misturar muito bem.
Cobrir o prato com papel de filme ou transparente e refrigerar por 30 minutos.
Espetadas de camarão:
Se os pauzinhos de espetada são de madeira molhar por 30 minutos (que a água os cubra todos), para que eles não vão queimar quando os colocar no churrasco.
Colocar em cada espetada 2 camarão
Acender o carvão a fogo médio ou a grelha de gás à temperatura média. O calor ideal é quando você pode colocar a mão no calor do churrasco e deixá-la sem queimar cerca de 3-4 segundos.
Limpe e gordureça a churrasqueira.
Cobrir de novo as espetadas com mais marinha e colocar na grelha.
Deixar cozinhar 1 a 2 minutos por lado ou até que os camarões tenham mudado de cor para rosa. Durante o cozimento adicionar mais marinha que fico no prato com a ajuda de um pincel de cozinha para que os vegetais e os camarões tomem mais sabor.
Servir quentes com arroz, saladas, batata grelhado ou churrasco ou mais vegetais grelhado.
Notas
Se não encontrares um bom abacaxi maduro podes substituí-la por abacaxi enlatada.
Receita de Camarão ′′ Yin Yang ′′
Ingredientes:
03 kg (limpos) de camarão vg
750 ml de água de coco
150 ml de molho acridoce
02 colheres de alho triturado (sobremesa)
02 colheres de mostarda amarela (sobremesa)
02 colheres de sal (café)
Você pode mudar os vegetais para seu gosto ou para quem tiver na casa. Se você não gosta de cogumelo ou é alérgico a algum ingrediente, apenas substitua por outro.
Modo de preparação:
Aligera o sal, mostarda e alho na água de coco até obter um líquido homogêneo. Mergulhe os camarões e deixe marinar por 04/06 horas.
Tire os camarões e reserve o líquido. Pegue camarão em pares em forma, contrapondo-se os para obter o desenho ′′ Yin Yang “. regue as formas com uma xícara de líquido e leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Cubra as formas com papel. Alumínio. Tire os camarões com uma espátula (cuidadosamente para não desfazer os pares) e rearrume-os em uma bandeja refratária (descarte o molho que restar), adicione o molho acridoce e leve no forno por 05/10 minutos.
Camarones para a diaba
Ingredientes:
1 kg de camarão
6 Pimentões Guajillos
3 pimentões de Árvore
2 Jitomates
1 Chile Chipotle (de lata)
1/4 cebola
1 dente de alho
2 colheres de óleo de oliva.
Preparação do Salsa:
Remover as sementes e as veias dos pimentões guajillos e dos pimentões de árvore e colocar uma panela água o suficiente para cobrir todos os pimentões, deixar ferver até suavizar. Já que estão costurados liquidificar os com os tomates, o Chile Chipotle e o dente de alho. Reserve.
Descasque camarão e polvilhe sal e pimenta ao gosto.
Cortar finamente 1/4 de cebola, colocar em uma frigideira a fogo médio 2 colheres de azeite, colocar na frigideira a cebola até que pareça um pouco transparente, incorporar os camarões e fritar por cerca de 3 minutos, até que eles estejam ligeiramente cozidos. Tirar um prato da frigideira e reservar.
Na frigideira colocar a fritar o que se lucuo, quando quebrar a fervura adicionar os camarão costurados e apagar o fogo.
A massa só está fervida com uma colher de azeite e uma pitada de sal