Bolo Limão fácil de fazer
A receita de bolo Limão é prática de fazer, é uma opção para você que gosta de fazer receitinhas de bolo em casa para aquele lanche que todos nós adoramos fazer em casa, veja o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes do bolo Limão
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar light
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Ingrediente da cobertura do Bolo Limão
250ml de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar light
Suco de 1 limão
Raspas de casca de limão para decorar
Como preparar a receita de Bolo Limão
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher.
Veja também
3 Receita de mousse para uma sobremesa especial.
Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.