Receita de tempero caseiro
Aqui vamos ensinar você fazer uma receita de tempero caseiro que você não vai mais precisar ir ao mercado comprar esses temperos composto, pagando caro e com muitos ingredientes que você gostaria de não estar colocando na sua mesa.
Fazer tempero caseiro é mais fácil do que se imagina, os ingredientes é muito fácil de encontrar em qualquer sacolão encontramos e dependendo da época vai estar ate em promoção, vamos para a receita de tempero caseiro, veja o passo a passo abaixo.
Ingredientes do tempero caseiro
1 kilo de cebola
500gr de alho
100gr de sal
400ml de óleo ou azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Um pimentão amarelo
1/2 maço de salsa
1/2 maço de coentro
Tempero secos á gosto
Modo de fazer o tempero caseiro
Bata no processador o alho com um pouco de óleo até virar uma pasta,
depois acrescente a cebola e um pouco de coentro e salsa e metade do sal,
bato tudo e deixo ficar pedaçudo,
reserve.
Veja também
Receita de Picanha na frigideira
3 Receita de mousse para uma sobremesa especial
Torta holandesa de biscoito maisena fácil e deliciosa
Coloco os pimentoes a pimenta o restante do sal, do oleo,
do coentro e da salsa no processador, bato e deixo ficar pedaçudo.
O que reservei separo a metade, e coloco no vidro, a outra metade
misturo com os pimentões que bati e acrescento tempero secos á gosto.
Dica: Na geladeira dura em torno de 2 meses em potes bem fechados,
no freezer dura de 3 à 5 meses