Publicidade

RECEITAS

Receita de tempero caseiro

Aqui vamos ensinar você fazer uma receita de tempero caseiro que você não vai mais precisar ir ao mercado comprar esses temperos composto, pagando caro e com muitos ingredientes que você gostaria de não estar colocando na sua mesa.

Fazer tempero caseiro é mais fácil do que se imagina, os ingredientes é muito fácil de encontrar em qualquer sacolão encontramos e dependendo da época vai estar ate em promoção, vamos para a receita de tempero caseiro, veja o passo a passo abaixo.

Ingredientes do tempero caseiro

1 kilo de cebola
500gr de alho
100gr de sal
400ml de óleo ou azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Um pimentão amarelo
1/2 maço de salsa
1/2 maço de coentro
Tempero secos á gosto

Modo de fazer o tempero caseiro

Bata no processador o alho com um pouco de óleo até virar uma pasta,
depois acrescente a cebola e um pouco de coentro e salsa e metade do sal,
bato tudo e deixo ficar pedaçudo,
reserve.

Veja também
Receita de Picanha na frigideira
3 Receita de mousse para uma sobremesa especial
Torta holandesa de biscoito maisena fácil e deliciosa

Coloco os pimentoes a pimenta o restante do sal, do oleo,
do coentro e da salsa no processador, bato e deixo ficar pedaçudo.
O que reservei separo a metade, e coloco no vidro, a outra metade
misturo com os pimentões que bati e acrescento tempero secos á gosto.

Dica: Na geladeira dura em torno de 2 meses em potes bem fechados,
no freezer dura de 3 à 5 meses

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

0

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.