Rocambole de carne moída
Se você gosta de fazer receitas de comidas deliciosas que fica pronta e poucos minutos vai adora fazer a receita de rocambole de carne moída, está é uma receita perfeita para você que quer sair da rotina da carne moída com molho de tomate, esta é uma dica deliciosa para se fazer que todos ai na sua casa vão adorar, veja o passo a passo da receita Rocambole de carne moída abaixo.
Ingredientes para fazer a receita de rocambole de carne moída
1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
6 fatias de bacon semi frito.
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
200 gramas de azeitonas sem caroço
1 copo de requeijão
1/2 cebola ralada
sal e tempero a gosto
azeite
plástico filme
Como fazer o rocambole de carne moída
Lave a carne moída e escorra a água
Em um recipiente coloque a carne ja escorrida junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
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Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plástico filme e coloque a carne em cima do plástico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela, presunto, o bacon, as azeitonas e um pouco de azeite.
Com a ajuda do plástico filme enrole a carne como um rocambole, do tamanho da sua forma ou marinex, cuidadosamente.
Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite com a emenda para baixo
Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não estiver mais crua.